quarta-feira, 28 de março de 2012

Câncer

Os alimentos contra o CÂNCER
Você sabia que,na maioria ds vezes,o câncer pode ser evitado?
É com essa frase que um Instituto Nacional de Cancêr(INCA) e o Fundo Mundial Contra o Cancêr iniciam um importante documento chamado recomendações gerais do relatório sobre alimentação e cancêr.É por isso que,sempre que realizo uma palestra,faço questão de mostrar uma imagem onde esplico que mesmo que você tenha uma suscepitibilidade genética para o cancêr ela conta,numa escala de 1 a 100,apenas 20%.O restante,isto é,80%,É VOCÊ QUE DETERMINA POR MEIO DAS SUAS ESCOLHAS.
Traduzindo para a nossa linguagem cristã:nosso livre-arbitrio.Por isso escolhi o titulo "Escolhas e impactos" para o livro e receitas que escrevi em parceria com o chef Renato Caleffi.Em cada momento da sua alimentação,você tem a oportunidade de colocar saúde no seu organismo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário